Das Hotel liegt abgelegen und somit ruhig. Es ist sauber, sehr modern und nicht all zu groß, sodass man sich auch während Corona keine Sorgen machen muss.
Wir hatten ein Zimmer gebucht mit anliegenden private Pool. Leider lag das Zimmer so, dass man nur bis 8/9.00uhr dort Sonne hatte. Dadurch war das Wasser eisig kalt und der Pool nicht zu nutzen. Wir wurden dann aber Wunsch in ein anderes Zimmer verlegt, wo wir bis ca. 16uhr Sonne hatten. Die Zimmer waren sauber und modern.
Das Essen war immer frisch, appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Besonders lecker habe ich die Desserts empfunden. Die Cocktails waren in Ordnung, nicht überragend aber die Cola hat (wie es oft auf griechischen Inseln der fall war) nicht nach Chlor geschmeckt. Bier war ebenfalls ok. Die Atmosphäre war beim Essen etwas "kühl" der Speiseraum wirkte etwas unliebsame eingerichtet, aber dennoch modern und clean
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Ob am Pool, an der Rezeption bei der Essensausgabe (wegen Corona durfte man sich nicht selbst an Buffet bedienen). Auch fragen wie spätere Zimmerabgabe auf Grund eines späten Rückflugs war kein Problem.
Für die, die es gerne ruhig mögen ist das hotel absolut zu empfehlen. Es liegt einen hang hoch von der Hauptstraße ab und bietet so einen Blick auf das Meer. Man hat also an beinahe jedem Punkt im Hotel Blick auf das Meer. Kos Stadt ist innerhalb einiger Busminuten entfernt und somit schnell erreichbar.
Wir sind keine Fans von animationen, irgendwelchen Aktivitäten mit anderen Hotelgästen oder ähnlichem. Darum hat uns nicht gestört, dass es so etwas nicht gab. Allerdings sind all diese Dinge während corona eh nicht möglich gewesen, sodass eine Beurteilung schwer fällt. Nahe gelegen kann man sich verschiedene Dinge leihen wie strandbuggys, Fahrräder oder Roller um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ann-Christin |
Liebe Ann-Christin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu posten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie das Essen genossen haben und den Service unseres Personals geschätzt haben. Dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel, den Service und die Gastfreundschaft unseres Personals geschätzt haben, freut uns sehr. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Harmony Crest Resort & Spa willkommen zu heißen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement