Herausragendes Personal, gutes Essen, schicke Einrichtung und nettes Publikum.
Sehr schönes, modernes Zimmer mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Extrem sauber und alles sehr gut in Schuss. Hotel wurde ja erst 2019 eröffnet und ist dann direkt in die Pandemie-Krise geraten. Man sieht dem Hotel an, dass alles noch im Neuzustand ist, es gab nirgendwo was zu mäkeln. Wobei, eine Kleinigkeit doch: die Wassertemperatur und der Wasserdruck in der Dusche schwankt stark, je nach dem wie viele Menschen im Hotel gerade davon Gebrauch machen. Das ist dann aber auch schon alles. Ansonsten waren wir wunschlos glücklich.
Ich habe in einem 4-Sterne-Hotel noch nie so gut gegessen. Fleisch von sehr guter Qualität, schön präsentiert und schmackhaft zubereitet. Auswahl ist total in Ordnung, wenn man die Größe des Hotels bedenkt. Kleine aber feine Auswahl, wo jeder fündig werden sollte. Auch das Mittagsbuffet ist sehr gut - hier wird sonst bei AI gern gespart. Alkoholische Getränke gibt es abseits von Bier und Wein eher nicht viel - einfache Cocktails ohne frische Zutaten. Die guten Cocktails kosten dann extra. Wenn man bedenkt, wo wir uns preislich bewegen bei dem Hotel, geht das aber völlig in Ordnung. Hier wird das Geld eher in das sehr gute Essen gesteckt, das ist für mich genau die richtige Entscheidung des Managements.
Personal sehr freundlich, von Empfang bis Zimmerdame und von Kellner bis Hotelmanager hat uns das Personal mit seiner fröhlichen und positiven Art den Aufenthalt versüßt. Ganz große Klasse! Der Hotelmanager räumt sogar beim Buffet die Teller mit ab und freut sich über jedes Feedback der Gäste.
Das Hotel ist an einer leichten Erhöhung gelegen und wir hatten dadurch einen traumhaften Blick auf das Meer und die türkische Küste gegenüber. Sonnenauf- und Untergang vor dem Fenster und ganztägig Sonne auf dem Balkon. Zu Fuß kommt man in 45 Minuten entspannt nach Kos-Stadt, das viele schöne Ecken, einen guten Strand und kulturelle Stätten zu bieten hat. Der Strand unten in Psalidi ist eher nichts für einen Strandtag, da größtenteils grober Kies.
Entertainment ist hier nicht. Aber dafür fahre ich auch nicht hier hin. Es ist ein Erwachsenenhotel (allerdings viele junge Paare in den frühen Zwanzigern dabei), ohne Animation. Das fanden wir gut, es muss aber jeden bewusst sein, dass hier abends Ruhe herrscht und außer ein paar Drinks an der Bar mit entspannter loungiger Musik im Hintergrund nichts geht. Es gibt ansonsten einen Tennisplatz und einen Spa-Bereich mit einer ganz tollen Mitarbeiterin, die zu humanen Preisen verschiedene Anwendungen anbietet. Ein Besuch dort lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen könnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HARMONY CREST RESORT TEAM!