Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, sauber und sehr gepflegt und einfach klein und ruhig. Genau das Richtige für einen entspannten Urlaub. Wir haben im Turmzimmer ganz oben gewohnt. Die Dachterrasse ist einfach ein Traum. Diese Zimmer sind einfach nur schön. Man steht auf und sieht das Meer. Eigentlich wollten wir gar keine Bewertung abgeben, weil das kleine gemütliche und familiäre Hotel unser Geheimtipp blieben sollte, aber mittlerweile haben es schon so viele kennen und lieben gelernt, dass wir einfach unsere so positiven Erfahrungen hier kund tun müssen. Einfach nur traumhaft schön waren unsere Urlaube. Und wir werden immer wieder kommen.
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und alles ist gepflegt. Besonders schön finden wir das Turmzimmer ganz oben mit einem trauhaften Blick aufs Meer. Aber auch die anderen Zimmer sind sehr schön und haben eine schönen Blick aufs Meer. So soll Urlaub sein.
Wir hatten zwar ohne Verpflegung gebucht, haben aber trotzdem häufig Mittags oder Abends dort gegessen. Das Essen ist wirklich sehr gut und oft auch nur regionale Küche.
Einfach alles gut. So wie in einer Familie!
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber dafür gibt es eine kleine Plattform vor dem Hotel auf der man seine Ruhe hat und gut schwimmen und schnorcheln kann. Also etwas ohne viel Trubel. Da wir schon seit 5 Jahren dort hinfahren, können wir sagen, es gibt immer etwas Neues und Verbesserungen. Ganz in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen gibt es einige sehr gute und nette Restaurants in denen man nicht nur gut isst, sondern auch sehr schön einfach nur einen Wein trinken kann.
Der Pool ist sehr schön. Die Kinder hatten immer ihren Spass. Direkt vor dem Hotel ist ein Zugang zum Meer, so dass man hervorragend schnorcheln kann. Animation gab es nicht, aber das passt auch nicht zu diesem schönen, ruhigen und erholsamen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andre, Bärbel & Tristan |