Das Hotel liegt sehr schön und ist ein Traum Sehr sauber und ganz tolle Hotelbetzsitzer Wir hatten Frühstück, haben aber dann doch jeden Tag im Hotel gegessen da es einfach super gut geschmeckt hat Es waren junge und ältere Gäste Wir sind schon das zweitemal dort, da es uns vor zwei Jahren so gefallen hat, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Kein Fluglärm, kein Autolärm und Ruhe am Pool. Buntgemischtes Gästepublikum und alles nette Gäste. Vierzehn Tage nur Sonnenschein. Tolle Reisezeit von 5.6.-19.6 Guter Empfang mit dem Handy und tolle liebenswerte Hotelchefs. Dort ist man noch ein Gast und keine Zimmernummer. Absolut persönlich.
Ausreichende Ausstattung und sehr gross mit Kühlschrank zweckmäßig und völlig ausreichend ausgestattet Sehr sauber
Das Restaurant hat eine tolle Lage mit tollem Blick Schmeckt alles hervorragend da die Seniorchefing persönlich kocht und auch einmal einen Extrawunsch erfüllt typisch griechische Kost Preise normal
Personal sehr freundlich und gut englishsprechend Sehr gute Zimmerreinigung Tolle Zusatzleistung da ich einen Arzt gebraucht habe und der gleich ins Hotel kam
Lage traumhaft ruhig und tolle Lage mit Superblick Strand gleich dabei Tolle Ausflugsmöglichkeiten wenn man ein Auto mietet oder Motorrad Supermarkt 2 Minuten entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Gisela |