- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind dieses Jahr mit sehr hohen Erwartungen nach Zakynthos geflogen, ins Hotel Harmony auch grade wegen diesen Bewertungen hier- und wegen dem Meerblick aus dem Zimmer (extra mitgebucht)- alle durchweg gut. Als wir ankamen, wurden wir zu einem Zimmer im Erdgeschoss gebracht mit Blick auf eine Mauer. Wir haben uns natürlich sofort beschwert, da wir extra Meerblick gebucht hatten (was definitiv teuer genug war) Doch statt da freundlich zu reagieren, Stichwort "Service", hat die Tochter des Hotels sehr genervt reagiert und meinte sie könnte jetzt auch nichts daran ändern. Erst am nächsten Morgen, nach dem eher mageren Frühstück, haben wir uns bei der deutschen Reiseleitung beschwert und dann konnten wir auf einmal in ein Zimmer mit Meerblick umziehen. Nun der Haken; Wir mussten an unserem letzten Abend wieder zurückziehen ins Erdgeschoss, weil neue Urlauber ankamen, die offensichtlich Vorrang hatten. Naja ok. Also um mal was gutes zu sagen, die Lage vom Hotel ist wirklich gut, dass Essen abends (ob im Hotel oder in den Restaurants in der Nähe) auch echt ok, Freizeitangebote (sowie Bootstouren, Tauchen etc.) waren auch gut - die Tauchschule im Ort unten (Limni Keriou) ist super- Service und Kritikaufnahme im Hotel ist ein absoluter Verbesserungspunkt. (Außgenommen die ältere Dame des Hauses, die war wirklich durchweg sher freundlich und herzlich). Was den Komfort im Hotel angeht, ist das wohl Ansichtssache. Für die Insel und dem griechischen Standart wohl in Ordnung, aber sicher nicht vergleichbar mit 4 deutschen Sternen. Wir empfehlen das Hotel weiter, jedoch sollte man sich vorher 100 % vom Reisebüro versichern lassen, dass das, was man gebucht hat, auch so auf der Reservierung im Hotel steht.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut