- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ds Hotel hat eine super Lage und sieht von Außen wunderschön aus- das war es auch schon Sauberkeit-kaum vorhanden . Frühstück eintönig -gewasserter Orangensaft.
Alte Ausstattung und die nicht sauber. Die Zimmer sind ein Appartement mit wunziger Küche. Das Geschirr wurde nicht abgewaschen und ein Kaffeefleck neben der selbst mitgebrachten Kaffeemaschine blieb beim Zimmer machen-Putzen kann man das nicht nennen- einfach unbeachtet. Der Kasten war für eine Person gedacht, ich habe das Gewand meines Mannes auf das Sofa legen müssen, da im Kasten nur für Platz für einige T-Shirts zum Liegen von mir waren. Beim Aufhängen von Kleidern oder Hosen musste man auch mit den Kleiderhacken sparsam umgehen- es gab nur ganz wenige. Das Bett war ok und die Klima funktionierte auch.
Beim Abendessen-übrigens jede Woche das selbe- keine Abwechslung- teilweise kein Dessert - was in Griechenland in jeder Taverne selbstverständlich ist , musste man wegen Getränke immer aufstehen. Eine Serviererin bemühte sich - das war die einzige in diesem Hotel von der man positiv sprechen kann.
Super Lage, Blick aufs Meer . Vom Flughafen ca 1/2 Std entfernt
wir waren mit PKW ausgestattet und brauchten daher keine Freizeitangebote vom Hotel - außer eine überhöhten Bootsfahrt war dort glaube ich nix angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | andrea |