Sehr gemütliches Hotel mit überaus freundlichen Personal. Man fühlt sich willkommen und ein Stück weit wie Zuhause. Deshalb waren wir das zweite Mal zum Winterurlaub hier.
Wir hatten eine Suite die sehr geräumig und gemütlich war. Es fehlte uns an nichts!
Abwechslungsreich und schmackhaft. Salatbuffet mit immer wechselden Sorten. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Personal überaus freundlich von der Chefin bis zum Servicepersonal hin zur Zimmerreinigung. Großes Lob an alle!! Gastfreundlichkeit wird hier noch großgeschrieben.
Ruhig und dennoch zentral gelegen . Mehrere Skigebiete schnell erreichbar, eines davon zu Fuß erreichbar.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön mit zwei Bädern, Saunen . Die Sauberkeit war einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Fittnessraum habe ich gerne genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre offenen Worte . Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen eine schöne Zeit. Familie Thaler