Ruhige Anlage mit überwiegenden Deutschen und Österreichischen Gästen. Alles in einem gepflegten Zustand, das Personal war immer freundlich, konnte aber leider kein Deutsch!!!! Das Wasser war toll, ideal zum schnorcheln und tauchen. Ausflugsmöglichkeiten (Blaue Grotten,caretta caretta...) gibts zugenüge, vor Ort sind sie viel billiger als beim Reiseveranstalter, ideal ist es sich einen Leihwagen zu holen und die Insel selbst zu erkunden.
Unser Zimmer hatte eine kleine "Küche" mit Kühlschrank, jedoch alles sehr zwecksmässig eingerichtet. Das Bad war mini, der Wasserdruck in der Dusche und dem Waschbecken glich einem "rinnsaal". Einen Fön gabs in unserem Zimmer nicht, konnte anscheinend an der Rezeption geholt werden. Wir hatten trotz Doppelzimmer zwei Einzelbetten.... Unser Zimmer war eher nach hinten gelegen, deshalb hatten wir leider kein Blick auf die Schildkröteninsel.
Wir hatten Halbpension. Frühstück: War leider sehr eintönig, 1 Sorte Wurst und Käse, 2 Sorten Brot, Müsli, Honig, Marmelade, Dosenfrüchte und Joghurt, und das gabs jeden Tag, keine Abwechslung. Abendessen: 2 Menüs zur Auswahl, die wir nur empfehlen können (griechisches Essen) und kein vergleich zum eintönigen Frühstück waren. Snacks gab es ab 13.00 Uhr an der Poolbar, Preise: 3-11 Euro.
War eigentlich fast perfekt hätte das personal ein paar brocken Deutsch gekonnt, hätte es manche sache sehr erleichtert, aber mit Händen und Füßen gings auch...... Die Zimmerreinigung: Täglich wurde der Boden gewischt, Handtuchwechsel war bei uns 1 mal in der Woche. Geputzt wurde leider nur spärlich deswegen 1 Sonne abzug.
Die Lage ist perfekt für ruhe suchende, keine Durchfahrtsstraße in der nähe oder dergleichen. Einkaufsmöglichkeiten gibts nach einem kurzen Fußmarsch (10min) im Ort. Ausflugsmöglichkeiten und Tauchschule sind auch im Ort vorhanden.... Aber trotzdem sollte man sich einen Fahrbahren untersatz mieten!!!!!!
Keine Animation. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Strand: Der Weg dorthin war ein Erlebnis, aber uns hat es gefallen,direkter Zugang zum Meer, ideal zum schnorcheln und baden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Markus & Steffi |