- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes, unkompliziertes Familienhotel, ruhig. Beste Lage im Ort Limni Keriou, mit tollem Blick über die Bucht. Direkter Zugang zum Meer über steile Treppen, idyllisch, dort ist man fast alleine. Zum Schnorcheln toll. Für Kleinkinder nicht besonders geeignet. Kleine Sonnenschirmen vorhanden. Hotel als Apartment zu empfehlen, Frühstück lieber selber machen und Abends eine gute Taverene aufsuchen. Die Lage des Hotels ist einzigartig, wunderschön und daher zu empfehlen.
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, (2 Zimmer 2 Duschen m. WC). Aber unsere befreundete Familie wurde im Keller untergebracht. Sie hatten keinen Ausblick und konnten kein Fenster öffnen. Die junge Chefin hielt es für selbstverständlich, daß die Familie für 5 Tage dort untergebracht ist. Das ging immer so weiter. Alle 5 Tage war "Schichtwechsel" in diesem Apartement.
Bar beim Pool war gut bedient, Snackpreise nicht überteuert, Frühstücksbuffet war eintönig. Immer das Selbe, 2 Wurstsorten 1 Käsesorte kein frisches Obst oder Müsli. Halbpension würde ich nicht empfehlen, da es zu wenig Abwechslung gab (14 Tage Melone zum Nachtisch), ab und zu ist es in Ordnung, auch der griechische Abend und der Fisch am Samstag sind gut.
Die junge Chefin war nur freundlich, solange man nichts von Ihr benötigte, konnte ganz schön sauer sein. Ganz nett u. freundlich war die Bedienung "Jotta" an der Bar und beim Abendessen. Die Zimmer und Bäder wurden täglich gereinigt, aber nicht sehr sauber.
Kurzer Weg zum Strand, kaum befahren, im Ort ist alles vorhanden. Wunderschöner Kiesstrand in Marathia kann man auch gut zu Fuß erreichen. Gehzeit ca. 40 Minuten. Taxi nach Zakynthos Stadt war mit €18, 00 zu teuer. Gute Tavernen und Restaurants gibt es in Limni Keriu genügend. Strand wird hauptsächlich von Einheimischen besucht, keine Sandstrand. Verpflegung vor Ort.
Die Kinder genossen den Pool, Schirme und Liegestühle genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Herta |