Das Hotel ist in gutem Zustand und besteht aus ca 25 Zimmern. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und können somit über die Qualität der Speisen keine ausführlichen Auskünfte geben. Hotelgäste überwiegend Deutsche. Weitere Nationalitäten: Niederländer, Österreicher, Griechen (vereinzelt). Auf jedenfall ein Auto mieten und die Insel erkunden (Tip: Bergdörfer Giri und Loucha, Navaggio [Schiffswrackstrand], Kampi, Kap Keri, Keri...) Gute Tavernen vor Ort: - To Finale, aus dem Hotel raus und gleich nach links. Gutes Essen, gute Aussicht, witziger Wirt. - Taverne Patari (beim Diving Center). Auch hier gutes Essen. - Am Ortsende von Limni Keriou, letzte Taverne am Hafen. Sehr gutes Essen, große Mengen, Super Pastitsio und Moussaka, Holzkohlegrill - To Posto: An der Hauptstrasse Richtung Ortsausgang am Supermarkt Herodotos vorbei, gegenüber der örtlichen Autovermietung. Tolle Atmosphäre, schöner Garten und superleckeres Essen. Fussweg ca 1000m vom Hotel, lohnt aber auf jedenfall. Anfang September kann es auch schon einmal regnen und Nachts kühl werden. Wer Ruhe sucht, abseits von jedem Trubel und den Griechen nah sein will der ist hier richtig
Wir hatten ein ausreichend großes Appartment mit zwei Zimmern und zwei Duschen. Jedes Zimmer mit Doppelbett und Klimaanlage (inklusive). Kleiner Safe ebenfalls inklusive. Kleine Küche mit Kühlschrank, Spülbecken und 2 Plattenherd vorhanden. Geschirr (Tassen, Teller, Besteck) für 4 Personen vorhanden. Die Möbel sind in einem guten Zustand. Alle Zimmer im Hotel mit Balkon/Terrasse zur Meerseite. Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung. Handtuchwechsel jeden 2.Tag, Bettwäsche während des 2 wöchigen Aufenthaltes 3 mal gewechselt.
Da wir nur Übernachtung gebucht hatten können wir keine Angaben zum Frühstück machen. 2 mal wöchentlich BBQ (Mittwoch Fleisch, Samstag Fisch, Preis: Erwachsene 12€, Kinder 6€) Beim Fleisch BBQ ist der Wein inklusive. Wir waren auf dem Fleisch BBQ, Essen gut, aber zuwenig. Tip: Gleich am Anfang hingehen und den Teller laden.
Personal rundweg freundlich und mit guten Englischkenntnissen. Abends an der Poolbar deutsche Bedienung. Zimmer werden täglich gereinigt (nass gewischt). Anfragen werden sofort erledigt, z.B. defekte Duschstange wurde innerhalb von 2 Stunden erneuert
Das Hotel liegt etwa 500m vom Strand und Ort entfernt auf einer Klippe mit superausblick auf die Schildkröteninsel Marathonissi. Entfernung zum Flughafen ca 10km. Erste Taverne in direkter Nachbarschaft. Minimarkt mit frischem Brot in ca 300m Entfernung. Weitere Minimärkte und Tavernen in Limni Keriou ca 500m entfernt. Busverbindung nach Zakythos Stadt praktisch nicht vorhanden (ein Bus hin um 11:15Uhr, einer zurück um 14:30Uhr). Im Hotel gibt es die Möglichkeit Autos zu mieten (günstig und in gutem Zustand). Weitere Autovermietung im Ort über die wir aber keine Angaben machen können.
Kleiner Pool, sauber. Liegen am Pool ausreichen vorhanden und inclusive. Internetzugang gegen Bezahlung vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten im Ort beschränkt (ein Souvenirshop, 4 Minimärkte, 2 Bäckereien, eine Metzgerei). Kleiner Sand-/Kiesstrand (am Strand Kies, im Meer dann Sand), 2 Liegen mit Schirm kosten 7€, keine Duschen am Strand. Man kann sich auch unter die Bäume legen. Vor Ort Motorbootverleih und Ausflugmöglichkeiten mit dem Boot nach Marathonissi und zu den Keri Caves.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Olaf |