Ein sehr schönes burgartiges Hotel mit familären Charakter und einer ruhigen Lage fernab des Alltagsstresses Wenn man die Insel entdecken möchte lohnt es sich einen Mietwagen zu organisieren. Man sollte auch einen Tagesausflug nach Olympia buchen. die nachbarinsel ithaka und Keffalonia sind ebenso sehenwert. Ein Ausflug zum Schiffswrack sollte man aufgrund des schönen Fotomotives aufsuchen. Eine sehr schönes Badebucht ist in Limniones.selbstverständlich sollte man von Keri aus ein Boot mieten und zur Schildkröten Insel fahren. Hier schlüpfen die Schildkrötenbabies und werden dabei streng bewacht. Verdursten wird man auch nicht auf hoher See, weil ein umgebautes Boot als Cafebar dient. So hat man die Möglichkeit auf dem Meer sein Frappe zu trinken oder ein Eis zu schlecken.
Toll, sehr groß und mit einer Kochgelegenheit. Sie sind mit viel Liebe eingerichtet und im neuen Trakt gibt es sogar eine Badewanne. Die neuen zimmer sind noch größer und schöner. jedes zimmer hat eine klimaanlage. ist mit Kühlschrank, safe und Telefon, sowie Fernseher ausgestattet. Die neuen Zimmer sind nagelneu und sehr modern ( besser als zuhause) Die alten Zimmer haben aber an ihrem Scham nichts eingebüßt. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon mit Meerblick. Hier wird keiner benachteiligt.
Hier wird mit Herz und Verstand gekocht. Nichts übertriebenes - aber fein und delikat. Ein Vielesser wird aber dann eine Fast Food Kette zurückgreifen müssen. :)Wirklich - hier gab es traditionelle Gerichte im europäischen Kontext, wie ich sie schon lange nicht mehr genießen konnte. Auch die Kinder wurden berücksichtigt und haben herrlich schlemmen können. SuperAuch Geburtstagskinder wurden überrascht mit einer leckeren Torte und da hatten alles etwas davon. :) Oh, ja und auf einen lauwarmen Abend an der Bar musste man auch nicht verzichten und konnte den Abend mit einen leckeren Glas Wein oder Ouzo ausklingen lassen
Exellenter Service mit einem Lächeln und auf allen Sprachen. Zimmer sind ordentlich und mit viel Liebe ausgerichtet. Es fehlt einem an nicht und wenn doch dann wird er möglich gemacht. Fehlt ein Arzt - dann wird er bestellt oder ein Termin ausgemacht.
Keri ist eines der schönsten und bewaldesten Ecken auf Zakynthos.Man gelangt in eine kleine Hafenbucht und kann dort im kleinen Städtchen alles für den täglichen Bedarf besorgen. Kleine Boote liegen in der Bucht und wiegen sich im Takt des Meeres. Ringsum die Bucht sieht man die grünen Hügel und es duftet herrlich nach Salz und Kieferbäumen Es ist ruhig und entspannend.
Pool war groß und herrlich und für die Unterhaltung haben wir, die Gäste ausreichend gesorgt. ( es waren Kölner dabei) Keine gezwungeneUnterhaltung, sondern ganz normaler menschlicher Spaß. Wir haben viel gelacht und das ist doch die Hauptsache - oder?Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme und keine Handtuchleger .Der Strand ist leider felsig und es führt eine steile Treppe hinab. Aber mann konnte hier sein tägliches Meerbad in ruhe genießen und wenn man Glück hat eine Schildkröte sehen ;) Ich hatte nie Glück, weil ich nicht so weit raus schwimmen kann und meine Tauchqualitäten eher mäßig sind. Wer hier aber schnorcheln möchte, kommt bestimmt auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Anita |