K.B. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Aussicht - Frühstück ist ausbaufähig

- Saubere Unterkunft - Tolle Aussicht - Laufentferung in der Ort ist angenehm - freundliche Mitarbeiterinnen - Betten sehr hart - Küchenzeile wenig einladend: verrostete Küchenplatten, Kochtopf um ein vielfaches zu groß, kein Gemüsemesser (haben wir dann selbst gekauft), kein Geschirrhandtuch/Lappen - Uns wurde am Anfang eine kostenlose Flasche Wein angeboten. Als wir sagten, dass wir kein Wein trinken, wurde nichts erwidert. - Frühstück war wenig kreativ - in Jugendherbergen und Schullandheimen bekommt man ein deutlich besseres Frühstück. Aufgeschittenes Obst wäre schön. Auch mal ein Wechsel der Wurst oder Käsesorte wäre schön oder etw- typ. Griechisches. Es wurden Äpfel und leckere Orangen hingelegt. Das eigenhändige Schneide/Schälen mit den stumpfen Messern hat wenig Freude bereitet. Auch gab es nicht für alle Gäste im Außenbereich Platz, um draußen zu früchstücken. Die weiterweg gelegenen Tische und Stühle durften zum Frühstück leider nicht genutzt werden. Also: Ein geringer Mehrauffwand (geschnittenes Obst, Nutzung vorhandener Sitzplätze im erweiterten Außenbereich) durch die Mitarbeiter würde eine deutliche Verbsserung des Frühstücks bewirken. Auch die Küchenzeile in unserem Doppelzimmer wäre mit geringem Aufwand leicht zu aufzuwerten.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:K.B.