FT (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, aber Hotel im Detail leider mangelhaft

Das Beste am Hotel ist wirklich die Lage und die das äußere Erscheinungsbild. Der Ausblick ist wirklich wunderschön! Doch leider halten die Zimmer nicht das, was das Hotel von außen verspricht. Wir hatten ein Turmzimmer gebucht, und leider muss man wirklich sagen, dass auf Sauberkeit wenig Wert gelegt wird. Wir hatten Ameisen im Bad, im Zimmer und leider auch im Bett. Wir fanden dann unter der Matratze Essenreste, die das Ungeziefer angelockt hatten. Generell war es im Zimmer und im Kleiderschrank schmutzig. Das Bad war für 4 Personen mit einem kleinen Waschbecken und fast keiner Ablagefläche sehr klein, und im Abfluss fanden sich büschelweise Haare - ekelig. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, doch auch das Frühstücksbuffet entsprach sicher keinem 4 * Standard: Kaffee, Instantorangensaft, meist 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse, Marmelade und Nutella, Joghurt und Dosenkompott, Müsli, lauwarme hartgekochte Eier und nur 1 Sorte Obst (Wassermelone und Orangen im Wechsel), Kuchen und trockene Kekse. Keine Tomaten oder Gurken, keine Möglichkeit mal ein Spiegelei zu bekommen... Die Besitzer des Hotels sind oberflächlich höflich, und können kaum mit einer Kritik umgehen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war leider staubig und schmutzig.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet eher 2* Standard Essen aus der Karte war in Ordnung und gut.

• Sehr schlecht
  • Unsere Reklamation bezüglich der Sauberkeit im Zimmer wurde wenig Beachtung geschenkt. Die Reinigungsdame hatte nicht einmal davon gewusst, dass sie etwas gründlicher putzen sollte. Sehr positiv zu bewerten ist das Service am Abend an der Pool Bar. Sehr nette und hilfsbereite Damen, die uns auch mal ein Insektenschutzmittel gaben, da es wirklich in der Dämmerung eine regelrechte Moskitoplage gab.

• Gut
  • Tolle Lage mit wundervollem Ausblick auf die Schildkröteninsel. Knapp 300 m zum nächsten Dorf,

• Schlecht

Die Besitzer des Hotels bieten Ausflüge mit dem hoteleignen Motorboot an. Das war auch das erste, was wir beim Check- In erfuhren. Leider muss man sagen, dass diese Ausflüge völlig überteuert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016