Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig, haben ein schön gefliestes Badezimmer und die kleine Küchenzeile bietet die Möglichkeit auch kleinere Mahlzeiten im Zimmer selbst zu bereiten. Großer sehr gut kühlender Kühlschrank ist auch dabei. Die Handtücher werden jeden 3 Tag gewechselt. So auch die Bettwäsche. Bei uns gab es zwischendurch Tage, da wurde das jeden Tag gemacht. Jeden Tag wurde das Bad geputzt und das Zimmer gekehrt. Alles sehr sauber. Es waren viele Deutsche aber auch ein paar Holländer und Österreicher da. Bei uns war das Publikum recht gemischt. Junge Paare und auch ältere, Familien mit kleinen oder (wie wir) mit erwachsenen Kindern. Allerdings keine Singles. Das Frühstück fanden wir alle gut und preiswert. Alles was man will: frische Wurst, Käse, Naturjoghurt, Obst (Pfirsiche aus der Dose), Cornflakes verschiedener Art, Milch, Saft (den fand ich nicht so toll, aber OK), Honig und unterschiedliche Marmelade, Kaffee und Tee. Man musste auch nicht mit Frühstück gebucht haben. Einfach in der Früh an der Rezeption Bescheid geben und essen :) Das Menü, das täglich wechselte fanden wir auch alle immer gut. Am Mittwoch gab es zusätzlich BBQ mit Fleisch und am Samstag frischen gegrillten Fisch. Der war auch lecker. Konnte alles Vorort gebucht werden, was wir sehr angenehm fanden, da wir auch viele Ausflüge gemacht haben und dann auch mal woanders essen wollten. Wir waren sehr erstaunt, dass die Insel auch im August so grün ist! Bei uns gab es nicht 1 Regentropfen. Es war durchgängig heiß, aber so wollten wir das auch ;) Mit dem Handyempfang gab es keine Probleme. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Die Zimmer sind sehr groß, die Badezimmer sehen neu gefliest aus (Terracotta), Klimaanlage im Zimmer (im Preis inbegriffen), TV (den wir jedenfalls im Urlaub nicht brauchen), es gibt einen Safe im Zimmer (kostenfrei), auch ein Telefon (das wir nicht benutzt haben, deshalb kann ich dazu nichts weiter berichten) und einen Balkon, der für 2 Personen perfekt ist. Die Küchenzeile ist mit Gläser, Tassen, Teller, Besteck, Töpfe, 2-Kochfeld Elektroherd zum einstecken in die Steckdose ausgestattet. Es gibt in jedem Zimmer einen großen Kühlschrank der wirklich gut kühlt. Es fehlen nur Geschirrhandtücher und ein Spülschwamm.
Sehr gutes landestypisches Essen. Alles sehr sauber und wie wir fanden auch echt preiswert. Das Menü kostet 10 € und das BBQ mit Fleisch und einmal mit Fisch kostet immer 12 €. Jeweils pro Person. Es gibt beim Menü und beim BBQ mit Fleisch und auch beim Fisch immer frischen griechischen Salat, Zaziki und als Nachspeise frisches Obst (aufgeschnittene Melone). Wir fanden es immer reichhaltig und wirklich sehr gut. Die Atmosphäre war sehr angenehm und zwanglos. Der freundliche Kellner Peter war immer zu einem kleinen Plausch aufgelegt und die immer gutgelaunte Ranja war auch immer für einen Ratsch zu haben.
Das Personal sowie die Chefin und Familie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird Englisch gesprochen und Ranja spricht auch Deutsch :) Wir hatten nur einmal, dass nach der Zimmerreinigung ein Handtuch fehlte. Nach kurzer Info an der Rezeption, war das Handtuch sofort da. Einer unserer Söhne wurde leider sehr krank und musste ins Hospital. Die Chefin hat uns einen wirklich TOP-Arzt empfohlen, bei ihm angerufen und sich sehr gekümmert. Ich kann nur sagen, dass wir in jeder Weise nur Positives erfahren habe!
Zum Flughafen sind es mit dem Leihwagen nur 20 Minuten. Trotzdem ist da keine "Einflugschneise" die Fluglärm verbreitet. Der Pool ist sehr schön und von der Badeplattform aus kann man gut schnorcheln. Wenn man ca. 5 Minuten zum Ort runtergeht ist dort auch ein Sand-Kies-Strand. Dort haben wir aber nie gebadet, deshalb weiß ich nicht wie es da sonst so ist. Im Ort findet man ein paar Tavernen, wo man auch gut essen kann. Wir fanden Keri Restaurant auch noch recht gut! Wer es abgelegener mag kann einen sehr steilen Abstecher Richtung Marathia machen. Wunderschön gelegen ist dort das Restaurant "To Votsalo". Kleine Karte, sehr gute Vorspeisen, toller Blick über die Bucht - einfach empfehlenswert.
Es gibt direkt neben der Rezeption einen Laptop mit Internetzugang. Haben wir aber nie genutzt, deshalb weiß ich nicht wieviel das kostet. Wir fanden es sehr schön, dass es keine Animation gab ;) Strand und Pool waren sehr sauber und Liegestühle udn Schirme waren am Pool immer problemlos zu bekommen. Die Badeplattform hat auch Liegestühle und Schirme. Alles kostenlos. Für unsere Bedürfnisse und Wünsche hat alles wirlich perfekt gepasst. Danach hatte ich das Hotel auch rausgesucht und wir wurden nicht enttäuscht :))
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ulrike |