Rita (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, wir kommen wieder!

wunderschönes familiär geführtes Hotel mit toller Aussicht in einem wirklich noch netten kleinen beschaulichen Ort abseits vom Touristentrubel! Fast ausschließlcih deutsche Gäste (TUI! wer es etwas kühler mag, sollte zu Kamina Beach fahren. Netter Strandabschnitt mit vielen Bäumen und Schatten. Tolle Gastronomie, nette Leute. Wenn man 1 Getränk nimmt, kann man Liegen und alles andere umsonst benutzen. Toller Garten. Immer etwas Wellen. An anderen Stränden war es viel zu heiß (Sand).

• Gut
  • wir hatten ein Studio mit unserem Sohn. Völlig ausreichend. Angenehme Größe. Kleine Küche vorhanden. Zum mal selberkochen reichte es völlig aus uns zum frühstücken. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht.

• Gut
  • nette Poolbar. Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir Selbstversorger waren. Snacks am Pool wirklich lecker und preislich nicht teurer als anderswo. Abendessen können wir daher auch nicht beurteilen, da wir keine HP hatten. Total netter freundlicher Kellner. Abends im Hotel kannte man sich, da das Hotel recht klein ist, so dass man immer Leute zum quatschen hatte.

• der Service war top. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Sauberkeit ok. Angenehm war, dass die Putzfee erst ab 11:00 Uhr anfing, die Zimmer zu reinigen. So konnte man auch mal ausschlafen.

• wunderschön auf einem Hügel gelegen. Tolle Aussicht. Ort ist fußläufig über eine kleine Piste in ca. 10 Minuten zu erreichen. Meerzugang direkt unter dem Hotel. Nicht wirklich zum relaxen, aber zum tauchen und schnorcheln ideal. Wer Strand sucht, entweder Kieselstrand direkt im Ort (sehr schön) oder mit Auto die vielen anderen Strände abfahren. Unser Tip: Kamina Beach!!!

schöner kleiner Pool mit immer ausreichend freien Liegen. Tolle Aussicht auf das Meer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Rita