- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ein kleines familienbetriebenes Landestypisches Hotel. Die meisten Zimmer hatten Meerblick, aber nicht alle wie im Katalog beschrieben. Einige lagen im Keller. Der Blick auf das Meer war toll. Man konnte die Schildkröteninsel sehen, aber leider haben wir keine Schildkröten gesehen. Am Pool war es sehr gemütlich, das Publikum dort war überwiegend Österreichisch und Deutsch. Wir hatten Halbpenseion. Zum Frühstück kann man nur sagen, wenig und eintönig (es gab täglich Obst aus der Dose). Zum Abendessen einfache griech. Kost. 2 Wahlessen, aber meistens Nudelgerichte. Ansonsten gab es dazu Salat und einen Teller Wassermelone. Personal war immer sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer und gemütliche Betten - sehr schlecht bis geht garnicht. Außenanlage und Poolbereich dafür aber in Ordnung. Sehr ruhig gelegenes Hotel.
Sehr einfach Ausstattung. Safe im Zimmer kostenlos vorhanden. Betten waren abgewirtschaftet und Schrottreif. Schlafen ohne Komfort. Unser Zimmer bestand aus: alten Betten und alten Matratzen. kaputter Insektenschiebetür, Muffigem Bad mit süffigem Duschvorhang, Handtücher und Bettlaken mit roten und braunen Flecken und Löchern. Verkalkte Wasserleitungen, kaputte Fliesen im Toilettenbereich, mit Pflaster geklebter Lichtschalter, sehr viel Staub auf allen Ablageflächen und einem verrosteten Zustellbett. Nachts konnte man eher nicht schlafen, da im Zimmer ein ständig brummender Kühlschrank steht und vor unserem Zimmer 4 Klimageräte liefen.
1 Frühstücksraum, 1 Schöne Poolbar, 1 schöne Außenterrasse. Frühstück sehr eintönig, jeden Tag das gleiche. Für das Geld nicht angemessen. Abendessen: tägliche Wahl zwischen 2 Essen. Überwiegend Nudelgerichte. - einfache Griech. Hausmannskost. Abendessen wurde auf Außenterrasse serviert. Pro Tisch ein Teller Salat (jeden Tag der gleiche), dann das gemünschte Wahlessen und anschließend pro Tisch einen Teller Wassermelone (täglich). Manchmal schon etwas matschig. Wenn man Glück hatte gab es auch mal ein paar Stückchen Honigmelone. Das Essen wiederholt sich dann nach einer Woche. Getränke mußten dort bezahlt werden. 1x Barbecue Fleisch und 1x Barbecue Fisch.
Sehr freundliches Personal aber leider nur alles in Englisch. Zimmerreinigung - entsprach nicht der Leistung wie im Katalog beschrieben. War kaum vorhanden.
Strand gibt es keinen, nur ein ca. 2 Meter breites Stück Beton (2mx20m), welches über 82 steile Stufen zu erreichen ist. Im Ort gibt es auch einen Strand, welcher unserer Meinung nach aber nicht zu empfehlen ist - steinig, überlaufen. Hotel liegt sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe vorhanden. Shopping leider in dem Ort kaum möglich.
Es gibt keine Animation. Liegen und Schirme am Pool und "Betonstrand" incl. und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Heiko |