Heiko (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandModerne All-inclusive Anlage vom Feinsten!

Sehr schöne neue Hotelanlage mit 2 Pools. Das Hotel liegt sehr nahe an einem sehr schönen Sandstrand mit einer modern eingerichteten Strandbar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden das Hotel definitiv wieder buchen! Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team, dass ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt!

• Gut
  • Die Hotelzimmer im Boho-Stil sind sehr modern, toll eingerichtet und sauber. Sie sind für 2 Personen ausreichend groß, jedoch bei z.B. 4 Personen aus unserer Sicht etwas beengt. Die Betten waren sehr gemütlich. 2 Klimaanlagen pro Zimmer waren ausreichend. Verbesserung wäre lediglich ein Insektenschutz (Stechmücken), um z.B. nachts das Fenster offen lassen zu können. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!

• Das Essen war unglaublich lecker, abwechselungsreich und frisch. Hier kann man wirklich nicht meckern und es gibt nichts zu verbessern! Alle Getränke waren immer Orginalgetränke und das auch bei den Cocktails, die immer frisch zubereitet wurden. Hervorragend! Auch das offene Restaurant direkt neben dem Pool hat uns besonders gut gefallen!

• Sehr sehr netter Service. Wirklich alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Tenia, Marta und Froso vom Service und die netten Damen von der Rezeption blieben uns sehr sehr positiv in Erinnerung! Bei allen Fragen konnte man unverzüglich an der Rezeption nachfragen und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Die Bestellungen per App am Pool/Meer haben wunderbar funktioniert

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Chania entfernt und ist daher super erreichbar. Fahrtdauer: lediglich knapp 40 Minuten. Der Strand ist nur 4 Minuten entfernt. Es ist ein wunderschöner Sandstrand mit sehr klarem Wasser und gerade bei Sonnenuntergang ist ein Strand-Spaziergang besonders schön. Die Bali-Betten und Liegen sind ausreichend am Strand vorhanden.

Das Entertainmentprogramm des Nachbarhotels konnte von den Hotelgästen in Anspruch genommen werden. Da aber die Poolbar im Hotel wunderschön ist, haben wir eigentlich kein größeres Entertainmentprogramm benötigt. Beide Pools sind sehr schön und auch hier sind ausreichend, gemütliche Pool-Liegen vorhanden.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich für HARPIN Georgioupolis Suites entschieden haben und für Ihr hervorragendes Feedback. Es ist uns eine große Freude zu vernehmen, daß Sie u.a. das Essen, den Service und das Personal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie weiterhin zu unseren loyalen Gästen zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichhen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage