3 Tage zu lang als Reinigungsintervalll.Staubig,Mülleimer voll Ruhig gelegen.20 Minuten zum Potzdamer Platz Service gut.Gastronomie und yFreizeotangebote gut erreichbar
Gut geschlafen.Sauber
Passt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallo Herbert, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ehrliches und detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Lage unseres Hauses zusagt und du die Nähe zum Potsdamer Platz sowie die gute Erreichbarkeit der Gastronomie- und Freizeitangebote positiv hervorhebst. Besonders schön zu lesen ist auch, dass du mit dem Zimmer zufrieden warst, gut geschlafen hast und die allgemeine Sauberkeit lobst. Dein Hinweis zum Reinigungsintervall und der damit verbundenen Staubentwicklung sowie dem vollen Mülleimer ist für uns sehr hilfreich und verständlich. Wir wissen es zu schätzen, dass du dies offen ansprichst, denn so können wir künftig besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen. Für deinen nächsten Aufenthalt weisen wir gern noch einmal darauf hin, dass die Zimmerreinigung auf Anfrage kostenfrei auch häufiger stattfinden kann. Auch dein positives Fazit zum Service und dem Hotel allgemein freut uns sehr. Es wäre schön, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße David Scheibner & Team