Rebecca(41-45)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service, aber das Bett war unbequem

Sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Frühstück, es fehlt an nichts! Kleines aber leider wichtiges Manko. Uns war das Bett viel zu hart(Boxspringbett ohne Topper), wir haben dadurch kaum geschlafen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Bett leider viel zu hart(Boxspringbett ohne Topper) wir haben kaum geschlafen. Hatte dies auch an der Rezeption gesagt, Dame meinte nur:"Komisch, die meisten finden es zu weich." Das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. Und kenne ich so auch nicht aus anderen Harry's Home Hotels. In Bischofshofen nächtigen wir 1 Mal im Jahr und die Betten dort sind supet bequem!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolles Konzept mit Rezeption und Bar! Sehr freundliches Personal

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Check-In super, am Abend bei der Bar auch, am morgen beim Check-Out eher weniger, vl. Weil ich anmerkte, dass das Bett viel zu hart war.

Liebe Frau Rebecca , vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Design, der Service und vor allem das Frühstück so gut gefallen haben. Umso mehr tut es uns leid zu hören, dass das Bett für Dich zu hart war und Dein Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde. Das sollte natürlich nicht passieren. Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst, auch im Vergleich zu Deinen Erfahrungen in anderen harry’s home Hotels. Wir hoffen, Dich dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dich beim nächsten Aufenthalt rundum zu überzeugen. Liebe Grüße, Dein harry's home Lienz Team