Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr ruhige Zimmer, Top Lage.
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer war nach zum Innenhof buw. Auf ein Innendach gerichtet. Der Ausblick ist natürlich dann kein Highlight, jedoch haben für uns der Vorteil der absoluten Ruhe überwogen. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und geräumig. Die Verdunkelung Vorhänge funktionieren sehr gut. Für einen erholsamen Schlaf ist also gesorgt. Das Bad ist sehr geräumig und vor allem sind die Armaturen neu. Nur ein kleiner Kühlschrank hätte noch zu unserem Glück gefehlt. Besonders…
Rebecca(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service, aber das Bett war unbequem
Sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Frühstück, es fehlt an nichts! Kleines aber leider wichtiges Manko. Uns war das Bett viel zu hart(Boxspringbett ohne Topper), wir haben dadurch kaum geschlafen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt, gerne wieder!
sehr nettes, gepflegtes Hotel mit tollem Konzept: Rezeption und Lounge in einem gemeinsamen Bereich im oberen Stock, sehr wohnlich, sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstück, überaus freundliches, hilfsbereites, junges, engagiertes Personal - sowohl an der Rezeption, im Barbereich als auch beim Frühstück! (Ich habe mein Lob auch persönlich ausgedrückt, möchte es hier aber explizit wiederholen!)
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen und weiterempfe
wir hatten das Hotel für einen kurz Urlaub gebucht, wegen einer Familienfeier, waren sehr zufrieden mit unsere Auswahl !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
hochwertiges Stadthotel für Durchreisende
Das Hotel stellt sich als ein neues neuzeitliches und innovatives Hotel für Durchreisende durch die Region dar. Empfehlenswert ist der professionelle Auftritt des Personals sowie der tolle Ausblick in die Berge; sei es aus dem Innenbereich der Bar oder vom Balkon.
Andrea (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Haus, hat Meine Erwartungen übertroffen
Schönes Hotel in Zentrumsnähe. Super Service. Umsichtiges, kompetentes, freuliches Personal, Extra Wünsche waren kein Problem.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit hervorragendenm Frühstücksbuffet
Wir waren nur 1 Nacht. Das Zimmer im 2. Stock hatte einen schönen Ausblick auf die Lienzer Dolomiten. Alles war sehr sauber. Rezeption, Bar und Frühstücksraum sind im 4. Stock, ebenfalls mit herrlicher Aussicht auf das Berg Panorama. Tolles Frühstücksbuffet. Alles vorhanden, mit Ausnahme von alternativen "Milchprodukten" (Hafermilch ...). Aber wir werden wieder kommen.
RUDOLF(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In Lienz die beste Wahl
Ideal gelegen, positiv im Zimmer die Küchenzeile, behindertengerchter Bassraum, vor allem klimatisiert( in Lienz Rarität!), schöner Ausblick vom Frühstücksraum/ Rezeption.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes, neues Hotel mit sehr guten Standard und freundlichen Mitarbeitern. Hotelbar perfekt und außerordentlich guten Frühstückbuffet.
Martin(56-60)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Katastrophe ! Gegenüber ihren Hotels in DEOhne
Empfang Check-Out Katastrophe. Zu lange. Frühstück so la la. Zimmer ist Position schlimm. aber sauber. Housekeeping sehr freundlich. Lage Top.. Wehrli