Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Geht

Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der B 100. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Früstücksbuffet ist wirklich mehr als ok.

• Gut
  • Dass die Zimmer weder aufgeräumt noch gereinigt wurden, war schon etwas irritierend. Wird als Umweltmaßnahme verkauft....

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Mein Zimmer schaute genau auf die B 100. Das Öffnen der Fenster war daher nicht wirklich möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke so detailliert zu schildern. Es freut uns, dass Du mit unserem Team und dem Frühstücksbuffet zufrieden warst und auch die Ausstattung der Zimmer sowie unser Service bei Dir einen guten Eindruck hinterlassen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Reinigung der Zimmer und der Verweis auf Umweltmaßnahmen für Dich irritierend waren. Dein offenes Feedback dazu nehmen wir sehr ernst, da uns ein angenehmer Aufenthalt und klare Kommunikation besonders am Herzen liegen. Die Lage unseres Hauses direkt an der B 100 bringt leider gewisse Herausforderungen mit sich – wir verstehen, dass es dadurch beim Lüften Einschränkungen geben kann. Auch darauf werden wir bei der weiteren Gestaltung achten, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Du trotzdem insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, Dich wieder einmal in Lienz willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Dein harry’s home Team