Sehr freundlicher Empfang. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt(wir waren mit Rollstuhl unterwegs). Das Personal war sehr bemüht. Sehr ruhiges Zimmer. Unser Auto konnten wir in der Bahnhofstiefgarage für einen Sonderpreis mit direktem Hotelzugang abstellen. Wir kommen gerne wieder!
Liebe Carola, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch so willkommen gefühlt habt und wir alle eure Wünsche prompt erfüllen konnten – besonders, wenn es um Barrierefreiheit geht. Dein Lob für unser aufmerksames Team und das ruhige Zimmer geben wir gerne weiter, solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel. Schön, dass sich auch die Parkplatzsituation für euch entspannt gestalten ließ. Da die Tiefgarage direkt am Bahnhof liegt und öffentlich betrieben wird, freuen wir uns immer, wenn unsere Gäste den bequemen Zugang und das Angebot nutzen können. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin