Debbi(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen
Super Preis-Leistung. Das Hotel liegt sehr zentral und die Zimmer sind gross und bieten allen Komfort, den man sich wünscht
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein „ Rund-um-perfektes „Angebot -I LOVE IT 😍
Sehr stylisches und gemütliches Ambiente und tolles Interieur und angenehme Farbkombis👍👍👍👍👍👍👍👍man fühlt sich wie zuhause🙏
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
100% top
Wundervolles Ambiente, sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, supersauber!!!! Bin immer in diesem Hotel🙏I love it❤️das Personal ist einfach top!!!! Immer freundlich, kompetent und bezaubernd😍😍😍😍😍

Christoph(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gerne wieder.
Der Empfang an der Rezeption von Personal war hervorragend, und man fühlt sich sofort wohl. Die Begrüßung von der Hoteldirektorin war sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich businessmäßig unterwegs war würde ich dieses Hotel jeden empfehlen. Die Zimmern sind sehr ordentlich und strukturiert, und alles hat seinen Platz. Wenn ich wieder Kärnten bereisen sollte dann natürlich Harris home in Villach. Lg aus der Schweiz Fa. Colasit
Gegenleistung erhalten
Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder sehr gerne
Sehr freundlicher Empfang. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt(wir waren mit Rollstuhl unterwegs). Das Personal war sehr bemüht. Sehr ruhiges Zimmer. Unser Auto konnten wir in der Bahnhofstiefgarage für einen Sonderpreis mit direktem Hotelzugang abstellen. Wir kommen gerne wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr modernes Cityhotel in bester Verkehrslage
Harry‘s Home in Villach ist ein sehr modernes, großes Hotel in bester Citylage direkt am Hauptbahnhof. Tiefgarage im Keller, etwas teuer. Super vielfältiges Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten, welches ständig nachgefüllt wird. Sehr nettes freundliches junges Personal.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
sehr nettes modernes Hotel.
sehr sauber, modern, gut strukturiert, man findet sich sofort gut zurecht. Minus - Ausstattung der Zimmer ohne Schreibtisch oder ähnlicher Schreibfläche. für mich ein MUSS.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrale Lage mit großem, sauberem Zimmer
Hotel sehr zentral gelegen, gegenüber Villacher Hauptbahnhof. Auch mit dem Auto leicht zuerreichen und es gibt eine öffentliche Parkgarage gleich nebenan. Sehr gutes Frühstückbuffet mit reichlicher Auswahl.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, äußerst nettes und zuvorkommendes Personal, dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
War unser 2. Aufenthalt in HH Villach. Leckeres Frühstück und saubere Zimmer. Preis für Garage über Hotel ist günstiger als direkte Zahlung in Garage.