Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gut für kurzen Aufenthalt
Gut und modern. Verschiedene Möglichkeiten die Zimmer Individuell anzupassen. Personal freundlich und kompetent. Sehr gute Möglichkeiten die Umgebung per ÖPNV zu erkunden .Garage für Autos und Fahrräder sind vorhanden.
Debbi(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen
Super Preis-Leistung. Das Hotel liegt sehr zentral und die Zimmer sind gross und bieten allen Komfort, den man sich wünscht
manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
nettes stadthotel
liegt ideal gleich beim bahnhof. nettes personal, gutes frühstück, sauberes und preiswertes stadthotel.

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein „ Rund-um-perfektes „Angebot -I LOVE IT 😍
Sehr stylisches und gemütliches Ambiente und tolles Interieur und angenehme Farbkombis👍👍👍👍👍👍👍👍man fühlt sich wie zuhause🙏
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
100% top
Wundervolles Ambiente, sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, supersauber!!!! Bin immer in diesem Hotel🙏I love it❤️das Personal ist einfach top!!!! Immer freundlich, kompetent und bezaubernd😍😍😍😍😍
Claudia(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Perfekt für einen Zwischenstopp
Gleich vis a vis des Hauptbahnhofs gelegen, perfekt für einen Zwischenaufenthalt. Sehr freundliches Personal (konnte mein großes Gepäck schon ein paar Tage vor dem Aufenthalt deponieren).
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Keine schlechte Wahl!
Die Rezeptionistin Amina war superfreundlich und entgegenkommend! Das Zimmer war sauber und hygienisch, die Lage ist perfekt! Was ich schade finde ist die sehr kleine Decke, da bin ich von jedem anderen Hotel eine bessere Austattung gewohnt. Ansonsten gäbe es ein Sehr gut.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Hotel war für meine damligen Zwecke brauchbar.
Das Hotel hat alles was es braucht für einen kurzen Aufenthalt in einem guten Standard. Allerdings fehlt jeglicher Charm und genius loci. In einem Fremdenverkehrsland wäre das aber wichtig.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gerne wieder.
Der Empfang an der Rezeption von Personal war hervorragend, und man fühlt sich sofort wohl. Die Begrüßung von der Hoteldirektorin war sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich businessmäßig unterwegs war würde ich dieses Hotel jeden empfehlen. Die Zimmern sind sehr ordentlich und strukturiert, und alles hat seinen Platz. Wenn ich wieder Kärnten bereisen sollte dann natürlich Harris home in Villach. Lg aus der Schweiz Fa. Colasit
Gegenleistung erhalten
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder sehr gerne
Sehr freundlicher Empfang. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt(wir waren mit Rollstuhl unterwegs). Das Personal war sehr bemüht. Sehr ruhiges Zimmer. Unser Auto konnten wir in der Bahnhofstiefgarage für einen Sonderpreis mit direktem Hotelzugang abstellen. Wir kommen gerne wieder!