Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Zentrale Lage. Auswahl Frühstück hervorragend.
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer das großzügig geschnitten ist. Bett etwas schmal doch sehr bequem.
Zentrale Lage.
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Silvia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser engagiertes und freundliches Team sowie den guten Service so positiv hervorhebst. Besonders schön, dass dir unser Hotel als gut geführt und die Lage im Stadtzentrum als perfekt empfunden wurden. Auch über dein Lob zur großen Auswahl und Qualität unseres Frühstücks freuen wir uns sehr – ein gelungener Start in den Tag ist uns besonders wichtig. Dein Hinweis zum barrierefreien Zimmer ist für uns ebenso wertvoll: Wir freuen uns, dass dir die Großzügigkeit und Bequemlichkeit des Bettes gefallen haben, nehmen aber auch wahr, dass du dir beim Bett etwas mehr Breite gewünscht hättest. Danke für diese Rückmeldung! Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin