Ein sehr sauberes schönes Hotel mit sehr freundlichen und fleißigen Personal. Gemütlich und sehr sauber. Man wurde sofort freundlich begrüßt und gut beraten.
Super
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Margret, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem Haus wohlgefühlt hast und die Sauberkeit, das gemütliche Ambiente und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorhebst. Dein Lob für die Begrüßung und Beratung ist für uns eine besondere Motivation – genau dieses Willkommenheißen liegt uns sehr am Herzen. Auch über die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Service, das gesamte Hotel und die Lage freuen wir uns wirklich sehr. Deine Rückmeldung bestätigt uns in unserem Ansatz und gibt dem gesamten Team zusätzlichen Ansporn, für unsere Gäste ein Zuhause auf Zeit zu schaffen. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Barbara Machor I Hoteldirektorin