Es ist sauber und modern. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Leider gab es nur ein schönes Frühstück, aber kein Abendessen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten Vielen Dank für Deine exzellente Bewertung von 100% und Dein wertschätzendes Feedback zu unserem harry's home Zürich-Wallisellen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Sauberkeit und die moderne Ausstattung unseres Hauses zu schätzen wusstest. Besonders erfreut es uns, dass Du die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben hast. Solch' ein Feedback motiviert uns als gesamtes Team, weiterhin einen erstklassigen Service bieten zu können. Zum Abendessen bieten sich in unmittelbarer Umgebung des Hotels verschiedene Restaurants an, ein gutes gastronomisches Angebot ist vorhanden. Gerne geben wir an der Rezeption hierzu Auskunft. Wir freuen uns darauf, Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns als Gast willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute. Freundlicher Gruss Deine harry's home Familie Marion