Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungenes Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über`s verlängerte Wochenende (3. Oktober 2014) zum ersten mal im Hotel Seela. Schon beim einchecken staunten wir über den großen und sauberen Eingangsbereich, und über den freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war von der Größe etwas klein, aber dennoch gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Der Ausblick war nicht so toll, weil das Zimmer zur Waldseite hin sehr dunkel war obwohl die Sonne schien. Dieses störte uns aber weniger, weil man ja doch ständig unterwegs ist. Frühstück, Menü und Samstags Buffet (bei Halbpension) ließ keine Wünsche offen. Alles frisch, alles lecker und eine Menge an Auswahl das man gar nicht alles probieren konnte. Auch die Freundlichkeit vom Personal im Restaurant war genauso wie man es von der Rezeption schon kannte, Immer zuvorkommend und für alle Wünsche offen. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Öffnungszeiten der Cocktail Bar. Hierbei ging es uns bestimmt nicht darum schon zum Frühstück den ersten Drink zu nehmen, aber wenn man etwas früher zum Abendessen kam (Abendessen beginnt um 18:00 Uhr), dann war die Bar noch geschlossen. Wenn man dann ca. 19:30 Uhr vom Abendessen kam, war die Bar noch geschlossen. Beim nachfragen wann die Bar nun aufmacht, sagte man uns 20:00 Uhr. Aber auch da hatte die Bar noch geschlossen. Geöffnet wurde dann etwa um 20:30 Uhr, was doch "sehr nervig" war, weil nun ein durchaus geklungenen Abend mit warten vor der Bar verbringen musste. "Schuld" daran ist, das die Barkeeperin vorher noch für das Restaurant Getränke aus schenken soll, was bei uns auf Unverständnis stieß. Wenn die Bar dann aber "endlich" mal geöffnet hatte, dann war es auch da sehr herzlich und gemütlich, nicht zuletzt weil "Barkeeperin" Sabine dort einen super tollen Job macht! Wir werden dort mit Sicherheit wieder hin fahren!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014