Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Wir haben mit unserer Tochter 3 sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Beide Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Personal am Empfang, im Speisesaal und in den Bars war sehr nett und zuvorkommend. Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet, waren vielfältig und schmackhaft. Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Alle Getränke konnten selbst gezapft werden und waren bereits im Preis enthalten. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und hatten einen rundum tollen Kurzurlaub. Vielen Dank dafür an das gesamte Hotel-Team. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder und empfehlen das Hotel auch weiter.

• Sehr gemütlich eingerichtet. Sauber und ordentlich. Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Ebenerdige Dusche.

• Selbstbedienung. Essen reichlich und lecker. Viele verschiedene Getränke.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Ihr Lob haben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben und freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage