Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Best-Preis-Angebot im Burghotel jederzeit

Es handelt sich um ein modernes, sehr sauberes Familienhotel mit sehr freundlichen Angestellten, die ständig bemüht sind, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Dem Hotel fehlt es an nichts und deshalb waren wir auch mehr als zufrieden.

• Das Zimmer war hell und sauber. Softgetränke aus der Minibar wurden täglich kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Das Frühstückbuffett ist reichhaltig und es gab nichts, was ich vermisst hätte. Kaffee in allen Varianten, Eier in sämtlichen Ausführungen und alles was zu einem guten und gesunden Frühstück dazugehört. Auch das Abendbuffett war sehr reichhaltig, ob Brot, Wurst und Käse oder warme Speisen, hier musste bestimmt keiner hungern. Die Salate waren geschmacklich nicht so mein Fall (z. B. Rotkrautsalat).

• Alle Fragen wurden uns zuvorkommend beantwortet und Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr schön gelegen mit einem atemberaubenden Blick auf den Brocken. Alle Ausflugsziele sind mit der kostenlosen Nutzung der Bus-Stadtlinie erreichbar.

• Gut

• Sport

Man kann das Brockenbad im gegenüberliegenden Hasseröder Ferienpark mitnutzen, dies war aber in der Regel recht überfüllt (wir waren allerdings in den Ferien). Fitnessstudio und Spa haben wir nicht beansprucht aber in den Bar´s gab es ein regelmäßiges Unterhaltungsprogramm, wobei ich die Comedy- und Zaubershow von Andy Clapp für Kinder ganz toll fand.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bettina

Hallo liebe Bettina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um diese sehr gute und umfassende Bewertung zu schreiben, das hilft vielen Gästen bei der Auswahl ihres Ferienhotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrem Sohn so gut bei uns gefallen hat. Sollten Sie trotz alledem Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne wissen, denn wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Hasseröder Burghotel und verbleiben mit harzlichen Grüßen vom "Burghotel-Team"

Offizielle Hotel Homepage