Auf Empfehlung unserer Tochter Buß/Schröder - sie im vergangenen Jahr in Familie mit "2 Jungs" dort sehr gerne verweilte, nun in wenigen Wochen in 2024 nun wiederum ihre Gäste sein werden, haben wir Groß-/Eltern/Schwiegereltern keinen Tag des Aufenthaltes im "Hasseröder Burghotel" bereut. Wir waren gerne ihre Gäste und möchten uns bei allen Mitarbeitern, von der Rezeption beim Empfang bishin auch bei allen anderen fleißigen und netten Mitarbeitern ganz herzlich bedanken. Es gibt nichts zu kritisieren denn eher zu empfehlen, was wir inzwischen auch schon getan haben. Wir hatten schönes Wetter, aber gerne wären wir auch noch einpaar Tage länger geblieben. Im "Hasseröder Burghotel" fühlt man sich schon nach kurzer Zeit wirklich aufgenommen/angekommen, in schöner Umgebung und ja - Wernigerode hat auch viel Sehenswertes zu entdecken. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter, dass schöne Hotel ist besonders auch für Familien ideal und auch sehr zu empfehlen w.a. die Sauberkeit.
Sauber, sauber und nochmals sauber mit sehr guten Zimmerservice.
Das Angebot ist sehr sehr gut und vielfältig. Auch die Organisation wie die Gastronomie im Interesse seiner Gäste geführt/betreut wird ist lobenswert.
Man hat im Hasseröder Burghotel schnell das Gefühl einer großen Familie anzugehören.
Das Hotel mit seinen vielen Freizeitmöglichkeiten der pers. Betätigung für Erwachsene w.a. auch für Kinder ist sehr erwähnenswert, auch Wernigerode, der Harz u. seine Umgebung bieten viel Sehenswertes das es zu entdecken gibt.
Wir waren selbst überrascht von den vielen Freizeitangeboten und haben als Rentner sogar eine Kinderveranstaltung besucht und gelacht. Besonders die "Kleinsten" waren ja völlig aus dem Häuschen. Zeitlich aber konnten wir gar nicht alle Freizeitangebote nutzen. Da hätten wir noch einige Tage länger bleiben müssen, meinen wir.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Ewin, vielen herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback - Besser geht es wirklich nicht! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Gästen teilen. Es gibt kein schöneres Kompliment als Gäste, welche sich rundum wohl fühlen und sehr gern haben wir Ihr wundervolles Lob an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel