Die Bewertung bezieht sich auf die beworbene Kategorie als Kinderhotel / kinderfreundliches Hotel und dafür ist es auf Grundlage seiner Voraussetzungen und Angebote nicht geeignet. Wären wir als Senioren, ohne Enkel und nur mit HP im Hotel, hätten wir uns gut in das allg. Klientel einordnen können und die Bewertung wäre wohl etwas besser ausgefallen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
eine ansprechende Zimmergröße mit schmalen Betten, 2 Sesseln und Beistelltischchen, Wandboard als Schreibtisch. unpraktisch für Beschäftigung mit den Kindern (z.B. Basteln weder an der einen, wie an der anderen Stelle richtig möglich)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
früh: große, aber monotone Auswahl an Wurst, Käse, Rührei, kaltes Spiegelei, Marmelade, ... Müsli und Körnern, Backwaren abends: gleiche Auswahl an Wurst, Salaten ohne große Änderungen, 3 warme Gerichte Geflügel, Fleisch, Fisch sowie Teigwaren in unterschiedlichen Soßen; nichts Kurzgebratenes, kein Showcooking, kleines verstecktes Kinderbufet. mittags: die gleichen warmen Gerichte vom Vortag 1:1 tägliche Neuzuteilung der Sitzplätze zu den Mahlzeiten mit tw. langen Warteschlangen zu den Stoßzeiten. Für die Kinder war es ein stets neues Erlebnis, wieder an den Tisch zurückzufinden
Bester Service
- Rezeption
insbesondere das Servicepersonal an der Rezeption kennt die Sorgen und Probleme der Gäste schon sehr genau (nur unser Eindruck), kann natürlich nichts daran ändern, trotzdem stets freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Nichts
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
gut ist die Nutzung der öffentlichen Busse mit der Gästekarte, welche aber auch ihren Preis hat. Die nächste Bushaltestelle ist in wenigen Minuten gut erreichbar. Eine Haltestelle für die Schlossbahn befindet sich direkt am Hotelausgang, muss aber zusätzlich bezahlt werden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ausgangspunkt war die Suche nach einem Kinder- (kinderfreundlichen) Hotel und das wurde im Netz so dargestellt. Nur dafür unsere Bewertung: Minispielzimmer, was nach 5 min schon öde und langweilig war, kein Jugendbereich, Gamingroom, Chillen, etc., dafür aber 3 Bars, die nicht für die Kinder geeignet waren kein eigener Spielplatz / Schwimmbad auf dem Gelände, dafür die nicht unerheblichen Nebenkosten, wenn man den kleinen Indoorspielplatz oder das Spaßbad genutze hat
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke so ausführlich mitzuteilen. Wir haben Ihre Meinung zur Kinderfreundlichkeit unseres Hauses aufmerksam aufgenommen und respektieren Ihre individuelle Einschätzung. Gleichzeitig freuen wir uns, dass wir von vielen Familien mit Kindern regelmäßig sehr positives Feedback zu diesem Thema erhalten, was uns in unserer Ausrichtung bestärkt und motiviert. Unsere Zimmerkategorien und deren Ausstattung sind auf unserer Website sowie in den gängigen Buchungsportalen ausführlich und transparent beschrieben. Die dort gezeigten Bilder und Informationen spiegeln unser Angebot authentisch wieder – mit dem Ziel, unseren Gästen von Anfang an eine realistische und verlässliche Vorstellung ihres Aufenthalts zu ermöglichen. Auch Ihre Anmerkungen zur Vielfalt und Präsentation unseres gastronomischen Angebots sowie zu den Abläufen während der Mahlzeiten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Gleichzeitig freuen wir uns über das positive Feedback vieler Gäste – insbesondere Familien – zur Qualität und Auswahl unserer Speisen. Unsere Küche legt Wert auf eine ausgewogene Vielfalt klassischer Gerichte, die sowohl Erwachsene als auch Kinder ansprechen. Dabei ist es unser Ziel, mit abwechslungsreichen Komponenten im Rahmen unseres kulinarischen Konzepts für Genuss und Verlässlichkeit zu sorgen. Vor diesem Hintergrund fällt es uns schwer nachzuvollziehen, warum Ihre Erwartungen in einigen Bereichen darüber hinausgingen. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und verstehen, dass Ihre persönlichen Erfahrungen nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit. Auch kritische Stimmen sind für uns wertvolle Impulse, um unsere Leistungen stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel