Da wir beim ersten Mal so begeistert waren, sind wir ein weiteres Mal angereist. Super schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind super sauber und lassen keine Wünsche offen. Die Nutzung des Ferienparks ist gerade für Familien mit kleinen Kindern ideal!
Alles super sauber und top ausgestattet. Toll, dass Etagenbetten für Kinder mit im Raum sind. Beim 1. Besuch hatten wir ein Zimmer in der 4. Etage mit fantastischem Ausblick auf den Brocken. Dieses Mal haben wir in der 2. Etage leider nur auf Hotelmauern geschaut. Das war schade. Die Betten waren super bequem. Was uns gefehlt hat, war ein "Tritt" im Badezimmer, damit die Kinder sich bequemer die Hände waschen und Zähne putzen können.
Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Da gibt es nichts zu meckern! Wir sind teilweise auf glutenfreie Kost angewiesen. Obwohl ich diese "Besonderheit" bei der Buchung und beim "Check In" angegeben habe, wurde ich vom Küchenpersonal dann doch mit den unfreundlichen Worten "War das angemeldet?" begrüßt. Im Endeffekt war es dann kein Problem. Die Speisen sind ausgezeichnet und Nudeln wurden dann zB extra gekocht. Was uns nicht geschmeckt hat, waren die glutenfreien Brötchen. Da gibt es gerade für Hotels wirklich bessere Alternativen inzwischen, die einfach nicht sofort nach dem Aufbacken wieder steinhart sind. Aber da sonst wirklich alles andere vorhanden war, war es für uns nicht weiter dramatisch.
Das Personal war sehr freundlich. Es gibt tagsüber und abends ganz tolle Veranstaltungen für Jedermann. Das ist wirklich super! Bei unserem zweiten Besuch jetzt war das Spielzimmer leider nicht mehr so schön. Wahrscheinlich wurden da viele Sachen in der letzten Zeit von Besuchern nicht gut behandelt. Alle Spiele waren durcheinander und es fehlten zig Teile, so dass kein Spiel richtig gespielt werden konnte. Das war schade.
Viele Ausflugsziele sind erreichbar, die eigentlich keine Wünsche offen lassen.
Wir können die Sportangebote im Hotel nicht bewerten. Die Angebote im Ferienpark gegenüber sind super für kleinere Kinder. Toll fanden wir die Angebote im Hotel direkt (Zaubershow, Puppentheater, Werkangebot)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Ilka, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Ihr Lob haben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben und freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Gästen teilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hasseröder Burghotel