Sina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Der dritte Aufenthalt, jedoch kein weiterer!

Schlecht

Unser dritter Aufenthalt im Hasseröder Burghotel ist leider nicht mit den Jahren zuvor zu vergleichen, sehr enttäuschend!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Das Zimmer ist sauber und sehr geräumig, jedoch wächst das Unkraut auf dem Balkon schon sehr hoch (10cm). Die schöne Sicht auf die Berge ist gegeben, allerdings sieht man auch sehr viel Dachfläche und den Parkplatz.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Buffet! Wir waren bereits 2017 und 2020 in diesem Hotel und kennen es ganz anders! Das Kinderbuffet ist ein Witz! Pommes, Nuggets oder einfach nur Nudeln sind hier Fehlanzeige. Stattdessen gibt es Aufläufe und Geschnetzeltes was alles andere als ansprechend aussieht. Viele Kinder drehen hier gleich wieder um oder holen sich nur ein Eis zum Nachtisch oder zum satt essen, da es für Kinder leider kaum was leckeres gibt. Selbst wir Erwachsenen sind enttäuscht von der Auswahl! Die anderen Jahre war es deutlich besser, jetzt ist es vergleichbar mit mittelmäßigem Kantinen essen.

• Der Service ist teilweise sehr gut, dann in anderen Bereichen wieder gar nicht vorhanden. Die Rezeption ist super, immer freundlich und hilfsbereit, haben alle immer ein Lächeln auf den Lippen. Dann aber kommt man ins Restaurant, hier ist kein Service mehr vorzufinden. Sitzt man im Speisesaal weiter hinten, Stapeln sich die Teller und Gläser am Tisch. Möchte man sich dann etwas neues holen fehlen natürlich die Gläser im Regal, somit trinken die Kinder aus Biergläsern ihren Saft.

• Das Hotel befindet sich am Rand von Wernigerode und als Familie mit Kindern benötigt man immer ein Auto um in die Stadt zu gelangen

Freizeitangebote vom Hotel sind das Spielzimmer für die Kinder und die Bar für Erwachsene. Ansonsten ist alles außerhalb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Familie wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und auch für Ihre persönliche Meinung. Wir freuen uns immer, wenn die Möglichkeiten eines offenen Gespräches genutzt werden, denn davon profitieren beide Seiten. Schade dass Sie uns hierzu keinen Chance gegeben haben, denn nur so können wir wirklich helfen und Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub ermöglich, bzw. die für Sie optimale Lösung gemeinsam finden. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage