Ein für uns sehr beliebter Aufenthaltsort, wenn wir mit unseren Enkeln unterwegs sind. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Großes Zimmer für 4 Personen mit kleinem Kühlschrank und Sitzecke für alle
Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Nicht spektakulär aber wohltuend bodenständig.
Ein großes Dankeschön an alle fleißigen Bienchen, welche den Aufenthalt sehr angenehm machen.
Anfahrt ca. 3 h. Mehr als genug Ausflugsziele in der Nähe
Es gibt täglich Unterhaltungsprogramm. Die Spielzimmer werden von unseren Kleinen sehr gern und intensiv genutzt. Das gegenüber liegende Freizeitbad ist tägliches highlight für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkel sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass unser großes Zimmer, das vielfältige Unterhaltungsprogramm so gut bei Ihnen und Ihrer Familie angekommen sind. Auch Ihr Lob an unser fleißiges Team und die Gastronomie bedeutet uns viel – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team des Hasseröder Burghotels