Das Hotel und die Zimmer sind absolut sauber. Das Personal ist hilfsbereit und höflich. Waren bereits das 3. mal in dem Hotel.
Ohne Frage sauber, Einrichtung geschmackvoll und praktisch, Minibar täglich kostenfrei mit alkohlfreien Getränken inklusive.
Es gibt kaltes und warmes Buffet morgens und abends. Täglich wechselnde Speisen werden nie langweilig. Für jeden was dabei uzuglich Special für die Kids. Geschmacklich super, Gemüse, diverse sorten Fleisch, Fisch und vegetarisch , alles dabei.
Das Personal kümmert sich, ist immer freundlich.
Zu Fuss, mit Öffies, mit dem eigenen Auto, egal es gibt Ausflugziele für jeden...
Durch den angrenzenden Ferienpark werden keine Wünsche offen gelassen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr wundervolles Feedback, welches wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns in allen Punkten zugesagt hat, keine Wünsche offen geblieben sind und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Harz! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel