Jutta (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur toll!!

Gut

Ich hatte es ausgesucht, weil ich mit meinen Enkeln angereist war und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Von der Aussengestaltung des Hotels bis hin zu den gestalteten Etagen, das Kaffee, die Bar und der großzügige Eingangsbereich.

• Familienzimmer mit. Doppelbett und Hochbett.

• Gut
  • Die Atmosphäre war gut. Essen war gut. Einziges Manko ist die Zuweisung der Tische mit Nummern die man nur schwer „findet“.

• Rundum eine super Betreuung, besonders die Rezeption. Besonders möchte ich Frau Simon hervorheben und ihre Kollegin der Schicht. Da unser Urlaub durchden Unfall meines Enkels getrübt wurde haben wir jegliche Unterstützung erfahren. Vielen,vielen Dank noch einmal dafür!!

• Gut
  • Unsere Anreise war mit der Bahn und sind dann mit dem Bus in Wernigerode zum Hotel gefahren, da kein Taxi weit und breit zu sehen war. Wir waren über 5 Stunden unterwegs. Der Weg vom Bus zum. Hotel war mit Gepäck schwierig und nicht ausgeschildert, zumal die Straße durch Bautätigkeit gesperrt war. Nur durch Zufall anderer hotelbewohner fanden wir den Weg. Ansonsten muss man viel Zeit für die Ausflugsziele einplanen wenn man kein Auto hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider kann ich hier keine Aussagen treffen da wir leider vorzeitig abreisen mussten. Aber der Begrüssungstrunk und die Abendveranstaltung haben uns unter den gegebenen Umständen sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Sehr geehrte Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihr offenes Wort. Ihr Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und besonders darüber, dass sich Ihre ganze Familie so wohl gefühlt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage