Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung.Schöne Zimmer, freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten.Optimale Bedingungen für einen schönen Aufenthalt.
Es war alles da was man braucht. Neuwertige Ausstattung und gute Matratzen
Gut,aber noch ausbaufähig.Es ging alles ruhig und angenehm zu.
Alles wurde schnell erledigt.
Anreise ca. 90 Minuten.Viele Ausflugsziele schnell zu erreichen,ob mit PKW ,zu Fuß oder mit der Bahn.
Wenig Genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Gästen teilen. Ihren Hinweis bezüglich der "ausbaufähigen Gastronomie" können wir leider nicht nachvollziehen, da Sie uns in Ihrer Bewertung nicht mitteilen, was Ihnen genau nicht gefallen hat bzw. was Sie denn vermisst haben? Selbstverständlich sind wir dankbar für jedes offene Wort, im besten Fall aber schon vor Ort, denn nur so können wir wirklich helfen und Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub ermöglich, bzw. die für Sie optimale Lösung gemeinsam finden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hasseröder Burghotel