Das Hotel hat ausreichend kostenfreie Parkplätze für das Auto und abgeschlossene Fahrradgarage. ÖPNV fährt im 30 Minuten Rhytmus, ab und zu auch nach Braunlage. Haltestelle ist 500 m entfernt. Frühstück war eintönig. Insgesamt sehr gut geeignet für 2 Nächte. Nettes und hilfsbereites Personal. Wegen fehlender Klimaanlage für die warmen Sommertage nicht ganz empfehlenswert. Würde es beim nächsten Urlaub wieder nehmen, da das Preisleistungsverhälntis passt!!!!!
Bietet alles was benötigt wird. Fernseher groß genug. Betten auch gut. Alles sehr sauber. Eine Klimaanlage oder bessere Isolierung wäre im Sommer noch ein Traum.
Das Frühstück war auch bei 4 Nächten jeden Morgen das Gleiche. Sehr gut gefiel es mir, dass der Honig von einen örtlichen Imker kam. Dies wünsche ich mir auch für andere Hotels!!!! Dafür alles geschmacklich gut und nettes Personal.
Sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten auf Grund der Hitze ein besonderes Problem, welches schnell gelöst werden konnte. Dafür noch ein mal DANKE.
Liegt nicht im Zentraum, sondern im Ortsteil Hasseröde. Innenstadt mit ÖPNV oder Fahrrad jedoch schnell erreichbar. Bahnhof Hochschule für die Harzer Schmalspurbahn ca. 1 KIlometer entfernt. Daher die Lager insgesamt gut bis sehr gut.
Einmal über die STraße, da gibt es genug Freizeitaktivitäten (Schwimmen, Sauna, Bowling,.....) Ansonsten für Fahrradfahrer gut geeignet. Abends gab es bei 4 Nächten, zweimal Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute! Bis zum nächsten mal. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel