Man fühlt einfach wohl. Das Personal ist nett und aufmerksam, die Zimmer sind schön und mit großen Duschen, Alles ebenerdig oder mit Fahrstuhl erreichbar. Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert . Jedes Mal wenn wir herkommen ist wieder etwas Schönes hinzugekommen. Das Essen gibt es als Buffet, Abwechslungsreich und Lecker. Regelmäßig gibt es ein Unterhaltungsprogramm für Klein und Groß.
Die Betten sind gut, die Dusche ebenerdig. Fön, Schminkspiegel, Fernseher und genügend Schränke sind vorhanden. Alles ist sehr sauber. Die Minibar ist mit kostenlosen alkoholfreien Getränken gefüllt. Die Zimmer sind auch, wie das ganze Hotel, im Burgenstil gehalten, aber dezent.
Die Buffets sind abwechslungsreich, auch ein vegetarisches Essen ist immer extra dabei sowie zusätzlich für Kinder ein Buffet, das auch in der Höhe angepasst ist. Auch ein Café, mit zusätzlicher Aussenterrasse und Bars sind im Hotel vorhanden.
Freundliches, aufmerksames Personal, die sich viel Mühe machen, damit man einen schönen Aufenthalt im Hotel hat
Mit der Wernigeröder Schlossbahn kommt man sehr bequem in die Innenstadt oder zu Fuss, nach einem kleinen Spaziergang Die Stadt und die Umgebung bieten viel für Jung und Alt.
Ein Spielzimmer für Kinder, Fitnessraum sowie regelmäßige Veranstaltungen, verschiedenster Art, für Klein und Groß ist Alles inklusive. Ein Frisör und verschiedene Wellnessangebote sind auch im Hotel vorhanden sowie ein Souvenirshop.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Cowgirl |
Sehr geehrte Cowgirl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Diese tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr und wir freuen uns, Sie begeistert zu haben. Ihr Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel