Svensen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Kurzurlaub zu Zweit

Von außen machte das Hotel einen guten Eindruck, als wir dann in die Lobby gekommen sind, haben wir über die vielen Freizeitangebote gestaunt. Beim nächsten Mal werden wir die Kinder mitnehmen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, im Zimmer gibt es einen Safe und einen Minikühlschrank.

• Das Essensangebot ist sehr reichhaltigt. Das Abendbuffet ist abwechlsungreich.

• Es wurde auf alle unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit eingegangen. Eine zusätzliche Nacht nachzubuchen ist ohne Probleme durchgeführt worden.

• Die Anfahrt war gut, das Hotel ist gut mit dem Pkw zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Hotel liegt am Rand von Werningerode, die Innenstadt ist gut mit den öffentlichen Nahverkehrsmittel zu erreichen. Der Hasselröder Ferienpark liegt ca. 3 min Fußweg entfernt, Schwimmen und Sauna sind incl. Klasse.

• Wellness
    • Sport

In der Nähe sind sehr viele Angebote vorhanden. Hasselröder Ferienpark Der Brocken ist in Sichtweite, mit den öffentlichen Verkehrsmittel kann man bis Schierke Hochfahren und dann den Rest wandern.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness