Großzügiges Hotel, in dem sich die Gäste gut verteilen. Die Zimmer liegen gut, so dass weder aus dem Speiseraum, noch aus den Bar-Bereichen etwas zu hören ist. Wir waren als Kleingruppe angereist und waren angenehm überrascht. Das Personal ist super freundlich und stets dabei den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz guter Auslastung an dem Wochenende war alles super sauber. Wir fühlten uns total wohl.
Großzügige und saubere Zimmer mit toller Aussicht. Getränke der Mini-Bar sind inklusive. In den Zimmer ist vom Betrieb innerhalb des Hotels nicht zu hören.
Großzügiges Frühstücksbuffet, lediglich an den Kaffeeautomaten "staut" es sich mal. Tische sind vorab mit Zimmernummern versehen, so gibt es zum Frühstück und Abendessen immer einen sicheren Platz. Auch das Abendessen wird in Buffetform angeboten - für uns mit einer guten Auswahl von Kalt- und Warmspeisen. Ausreichende Getränkeauswahl ist vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die Cocktailkarte in der Hotelbar. Die Karte ist mit viel Liebe erstellt worden, und die Auswahl ist riesig. Die Cocktails sind alle super lecker.
Tolles, freundliches Personal
Am Rand von Wernigerrode gelegen, aber zu Fuss in einer guten halben Stunde (bergab) ist man in der Stadt. Zurück sind wir bequem Bus gefahren, da es mir nach einer Herz-OP zu weit und zu viel "bergauf" gewesen wäre. Mit dem Auto kann man die Umgebung super erkunden - unsere Ziele Quedlinburg und Rappbodetalsperre. Zum Schloß kommt man bequem mit der Schloßbahn hin und zurück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An unserem Wochenende gab es am Freitag und Samstag Live-Musik. Weitere Angebote wurden von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorfrat |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, der Sauberkeit, unseres Cocktail-Angebotes und insbesondere der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Über Ihre lobenden Worte freut sich das gesamte Team. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel