Am Stadtrand von Wernigerode, kinderfreundlich, für einen Harz Kurzurlaub bestens geeignet. Haben viele Angebote, auch mit Kindern.
Zimmer in der 6. Etage, man sollte als Wunsch so hoch wie möglich angeben, nicht die Zimmer mit Balkon buchen, dann hat man den Blick auf den Innenhof. Flat TV, Minibar, Fön, Wifi kostenfrei. gute Betten, Wunsch nach Babybett hat geklappt. Minibar im Hotelpreis mit Soda Getränken enthalten.
Restaurant mit Bahnhofswartesaal Atmosphäre, Raumteiler würden hier sicher Abhilfe schaffen. Essen war HP, abens war es gut, Frühstück naja, Aufbackbrötchen und Wurst aus der Folie vom Discounter, das geht sicher besser.
alles ok, Zimmerrinigung gut, Rezeption freundlich, bemüht.
Am Stadtrand von Wernigerode, man kann zwar die Busse kostenfrei nutzen ( Kurkarte ), ist aber recht mühselig, deswegen sollte man mit dem Auto anreisen. Viele Ausflugsziele, Luftfahrtmuseum, längste Hängebrücke der Welt, Thale Seilbahn, Rosstrappe, Hexentanzplatz, Goslar Altstadt etc.
gutes Gym in der 9. Etage, Nutzung des Schwimmbades vom Ferienpark gegenüber nicht möglich, völlig überfüllt, kein Einlass oder ewig in der Schlange stehen. Für Kinder ein Spielzimmer, zu wenig, wenn das Hotel voll ist, da viele Familien mit Kindern anreisen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und diese sehr gute und umfassende Bewertung zu schreiben, das hilft vielen Gästen bei der Auswahl ihres Ferienhotels. Ebenso vielen Dank für konstruktive Kritik, Tipps und Anregungen Ihrerseits. Wir freuen uns sehr über solche Bewertungen, da es uns die Chance gibt, unseren Service auf einem guten Niveau zu halten und in Zukunft noch zu verbessern. Die 100%ige Weiterempfehlung bei HolidayCheck Check beweist, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten unseren Gästen ihren wohlverdienten Urlaub so angenehm wie möglich machen. Das Thema Burghotel wächst stetig, wir haben noch viele Ideen die es umzusetzen gilt. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Restaurant "Burghof" nicht so zugesagt hat, es ist zugegeben sehr groß, aber wir sind ja auch ein großes Hotel, da müssen bei guten Auslastung schon einmal 350 Gäste Platz finden. Wir werden auch in diesem Bereich mit der Zeit etwas mehr Gemütlichkeit erreichen, nach einem Jahr wachsen die Einrichtung und die schönen Details immer mehr. Was das Frühstück betrifft, darf ich erklärend bemerken, dass wir Bäckerbrötchen als Rohlinge bekommen, die natürlich in den Mengen die wir benötigen "aufgebacken" werden, aber das tut der Bäcker ja auch ;-) Wurst und Käse haben eine gute Qualität und wir verwenden regionale Zulieferer. Die Nutzung des Bades und der Indoorspielewelt im gegenüberliegenden Ferienpark ist für unsere Gäste inklusive. In Ferienzeiten und bei sehr schlechtem Wetter kann es durchaus zu Schließungen kommen, die Sicherheit geht hier natürlich vor. Wir reagieren im Hotel bei solchen Auslastungen und schlechtem Wetter sofort, es gab in dieser Zeit ein tolles Angebot für Kinder am Nachmittag im Hotel, das Spielzimmer ist ja auch eher für die kleineren Kinder gedacht. Bei schönem Wetter ist Wernigerode und der gesamte Harz an Freizeitangeboten ja kaum zu toppen. Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihre Weiterempfehlung, und hoffen Sie zu einem anderen Termin wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir mit "harzlichen" Grüßen vom "Burghotel-Team"