Sehr schön am Wald gelegen. Großes Hotel. Komfort-Familienzimmer sehr geräumig. Großes TV. Leider keine Klimaanlage. Frühstück schwach.
Hatte ein Familienzimmer gebucht. Dies war sehr klein und hatte eine schlechte Aussicht. Für 25€ mehr bekam ich die Suite, die ist sehr groß, im 9. stock und hat eine Top-Aussicht. Leider keine Klimaanlage, daher sehr warm im Sommer.
Frühstück finde ich schlecht. Alle Zutaten wirken billig, es gibt keine Butter, nur Margarine und Joghurt-Butter. Brot armselig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren jetzigen Aufenthalt bei uns leider nicht ganz erfüllen konnten. Es freut uns, dass Sie die Suite im 9. Stock genießen konnten. Diese bieten wir normalerweise zu einem Aufpreis von 100 € pro Person an. In Ihrem Fall haben wir Ihnen die Suite jedoch aus Kulanz vergünstigt angeboten, um Ihnen in dieser besonderen Situation entgegenzukommen. Weiterhin möchten wir Ihnen versichern, dass wir selbstverständlich auch Butter zum Frühstück anbieten. Jedoch wird diese gerade jetzt im Sommer kühl gelagert und kann auf Nachfrage gereicht werden, da sie sonst nicht streichfähig ist. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht deutlich gemacht wurde, und wir werden künftig verstärkt darauf achten, dies unseren Gästen mitzuteilen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel