Steffi (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in eher abgelegener Umgebung

Gut

Gutes Hotel, sehr neu, gepflegte Ausstattung, einige Zimmer mit Brockenblick, Auch die Außenanlage ist gepflegt. Es liegt jedoch abgelegen vom Stadtkern von Wernigerode. Das Hotel wird offenbar von vielen Familien besucht.

• Gut
  • Ausstattung mit WLAN, kleiner Kühlschrank mit kostenlosen nicht- alkoholischen Getränken, Fön, Kissen etwas klumpig

• Gut
  • Großes und reichhaltiges Buffet am Abend und morgens. sehr großer Speisesaal, recht laut, Selbstbedienung, Das Personal war sehr aufmerksam

• Gut
  • Freundliches Personal, Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

• Das Hotel liegt recht abgelegen, schlechte Anbindung mit dem ÖPNV, ein Pkw ist unbedingt erforderlich, wenn man etwas unternehmen will.

Zu den Freizeitangeboten im Hotel selber kann ich keine Aussage machen, außerhalb sind die Highlights (Brocken, etc.) nur mit dem Pkw erreichbar. Um das Hotel herum gab es nur wenige weitere Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, wir haben uns sehr gefreut, Sie im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback und auch für Ihre persönliche Meinung. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns! Mit besten Grüßen aus dem Harz, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel!

Offizielle Hotel Homepage