Wir hatten ein Angebotspaket für 4 Tage gebucht, für einen Oma-Enkel Kurzurlaub perfekt. Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem ist Wohlfühlatmosphäre garantiert.
Doppelzimmer in der 8. Etage mit super Ausblick, sehr ruhig, zweckmäßig eingerichtet, tolles renoviertes Bad, großer Fernseher,
Frühstück und Abendessen inklusive Getränke super, vor allem das Kinderbüffett kam gut an, alkoholfreie Getränke in der Minibar ebenfalls inklusive, ein gemütliches Cafe findet man auch im Hotel
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal
Vom Bahnhof in Wernigerode ca. 15 Minuten mit dem Bus
Nutzung des Brockenbades und des Indoor Spielplatzes, beides befindet sich im gegenüber liegenden Hasseröder Ferienpark, kann man kostenfrei nutzen, Ausflugsziele sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Nutzung der Verkehrsmittel ist mit der Gästekarte kostenfrei, Highlight für uns die Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn auf den Brocken
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in allen Punkten zugesagt hat und wir Sie mit all unseren Leistungen überzeugen konnten. In diesem Sinne hoffen wir, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel