DasPersonal war sehr freundlich. Die Zimmer waren ansprechend und sauber. Im Bad waren allerdings keine Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen. Das Problem wurde den Mitarbeitern dargelegt und soll demnächst abgeändert werden. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Abendessen war sehr vielseitig, schmackhaft und einfach auch mal etwas anders als gewöhnlich. Ein Lob an die Küche! Die Nutzung des gegenüberliegenden Brockenbades ist kostenlos. Wir waren mit unseren Enkeln jeden Tag ein paar Stunden dort. Super!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sigrun |
Sehr geehrte Sigrun, es ist sicherlich schon einige Zeit vergangen, aber wir möchten uns trotzdem noch bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Ihre Empfehlung hat sicherlich auch mit dazu beigetragen, dass andere Gäste uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Vielleicht haben Sie ja bald wieder einmal die Gelegenheit uns zu besuchen, um sich vom Fortschritt im Hotel begeistern zu lassen. Wir freuen uns schon jetzt darauf sie bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit "harzlichen Grüßen" vom gesamten "Burghotel-Team"