Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Sehr tolles Hotel !! Sind jetzt das 3. Mal da gewesen & immer wieder begeistert. Im Dezember geht's das 4. Mal dorthin. Ich glaube, dass sagt alles!

• Wir hatten jetzt das 3. Mal das Angebot mit der Honymoon Suite & waren jetzt, nach dem Renovieren, noch begeisterter als sowieso schon immer. Das einzige was ich wirklich sehr schade finde ist, dass es in diesem Angebot keine Bademäntel mehr gibt. Der Preis des Angebotes wurde eh schon angehoben, was ich völlig akzeptabel finde angesichts das eine lange Zeit geschlossen war & sogar renoviert wurde, aber dann nochmal 7€ pro Bademantel zu verlangen finde ich frech & hat mich sehr entäuscht.

• Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ist für jeden was dabei. Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden.

• Auch während Corona & der damit verbundenen Mehrarbeit waren alle Mitarbeiter stets freundlich & haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Ruhig gelegen, etwas abseits von Werningerode- Zentrum. Trotzdem erreicht man mit dem Auto alles bequem und zügig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und Ihre Anregung bezüglich dem Bademantel intern besprochen. Gern können wir Ihnen mitteilen, dass bei der Buchung des Arrangements "Burg-Suite" (3 Tage/2 Übernachtungen) nun der Bademantel inklusive ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage