Christel (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Lieblingshotel mit Schwert.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, mit erforderlichen Komfort ausgestattet und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer ( wir hatten Familienzimmer mit Verbindungstür) waren gut ausgestattet,lediglich die Sessel sahen reichlich mitgenommen aus. Im Sommer wäre auch eine Klimaanlage in den Zimmern nett.

• Frühstück und Abendessen waren als Büfett in guter Qualität vorhanden

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen von der schönen Altstadt, ist aber gut mit dem kostenlosen ( wg. Kurtaxe) Nahverkehr zu erreichen. Auch andere interessante Harzorte sind gut erreichbar.

Freizeitangebote vom Hotel haben wir dieses Mal nicht in Anspruch genommen, denn wir waren mit unseren Enkeln bereits zum 5. Mal im Burghotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Christel, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und auch für Ihr offenes Wort. Ihr Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen - nun schon zum füften Mal - einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und besonders darüber, dass sich Ihre ganze Familie so wohl gefühlt hat. Ihren Hinweis bezüglich den Sesseln haben wir zur Kenntnis genommen und werden die Achtsamkeit hier in Zukunft verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Hasseröder Burghotel. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage