Das Hotel ist ruhig gelegen ein wenig ausserhalb der Stadt. Mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür, ist die Innenstadt bequem zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein Familienzimmer mit Balkon. Daher für mich allein sehr geräumig. Der Balkon im vierten Stock sollte jedoch überdacht werden, wenn es regent nicht zu brauchen, was bei der Aussicht sehr schade ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im allgemeinen ganz hervorragent. Jeden Tag abwechslungsreiches Abendbuffet mit drei Hauptkomponenten und diversen Zugaben( z.b. zwei verschiedene Suppen Salatbuffet, verschiedene Dessert. Getränke bei BUchung mit Halppension inclusive. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Im Umgang mit den Gäste sehr freundlich uns stets hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Guido, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Familienzimmer wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Balkonüberdachung. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Hasseröder Burghotel