Sauberes und einladendes Familienhotel. Wer mit Kindern reist, ist hier ge au richtig. Eltern und Kinder kommen voll auf Ihre Kosten.
Sauberes Familienzimmer im Burgstil. Sauberes Bad mit ebenerdige Dusche. Toller Comfort.
Frühstück -und Abendbuffet super lecker und ausreichend. Wurde alles super schnell nachgefüllt. Man hat kaum gemerkt, wenn etwas alle war.
Jeder Mitarbeiter war super freundlich und Hilfsbereit. Anliegen wurden schnell umgesetzt.
Vom Hotel ist man schnell auf dem Brocken. Auch viele Wanderwege in der Nähe
Entertainment immer Freitag und Samstag mit Liveband. Ansonsten jeden Abend ab 20 Uhr öffnet die Hauseigene Bar mit Musik. Ein tolles Spielzimmer für Kinder was den ganzen Tag zugänglich ist. Auch das Fitnessstudio ist bis abend 21 Uhr begehbar und im Preis nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung - besser geht es nicht! Es erfüllte uns mit so viel Freude, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum perfekt war. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Familienhotel, der Service und die Ausstattung so gut gefallen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, sowohl Eltern als auch Kindern einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – und es ist wunderbar zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. In diesem Sinne hoffen wir, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünchen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel